MULAI DARI SINI

UNTUK BANGUN BISNIS ONLINE KAMU

Mau info lebih lanjutnya?

INI ALASAN KENAPA KAMU HARUS MEMBANGUN BISNIS ONLINE?

MODAL YANG SEDIKIT

JANGKAUAN PELANGGAN YANG SANGAT LUAS​

PERCEPATAN BISNIS YANG CEPAT

WAKTU YANG FLEKSIBEL

TIDAK BUTUH TEMPAT YANG STRATEGIS

RESIKO JAUH LEBIH KECIL

Sebelum lanjut, simak..

FAKTA BELANJA ONLINE DI INDONESIA

  1. Indonesia berada di urutan pertama sebagai negara yang suka berbelanja lewat e-commerce atau belanja online pada tahun 2020 (CNN Indonesia).
  2. Sekitar 279 juta orang mengakses internet tiap harinya (Kompas.com)
  3. Sekitar 60,5% masyarakat lebih memilih untuk melakukan aktivitas belanja secara online (Detik.com)
  4. Tahun 2025 mendatang, pertumbuhan belanja online di Indonesia diprediksi tumbuh menjadi USD 48 miliar (Rp 657,7 triliun). (Tirto.com)
  5. Tingkat belanja online selama pandemi Covid-19 semakin meningkat (CNN Indonesia).
  6. Alasan masyarakat lebih memilih melakukan transaksi secara online: (1). Lebih cepat dan efisien (65,7%), (2). Ada banyak promo dan diskon (62,9%), (3). Harga yang bersaing bahkan cenderung lebih murah (59,3%), (4). Fleksibilitas waktu berbelanja (59%). (Binus.ac.id)

Wow… Belanja online sudah menjadi budaya baru masyarakat Indonesia.

dan... Inilah PELUANG yang bisa kamu dapat dari fakta tersebut..

Potensi Calon Pembeli Sangat Besar

Ada jutaan orang yang berbelanja secara online.

Potensi Closing Sangat Tinggi

Dengan jumlah belanja online yang masif menjadikan potensi closing sangat besar.

Peluang Terbuka Lebar

Dengan potensi belanja online yang semakin meningkat bisa menjadi kesempatan bagi siapapun untuk menangkap peluang

Menjual Produk Apapun Semakin Mudah

Jutaan orang yang berbalanja secara online menjadikan kesempatan terbuka lebar

Masalahnya ...

Tidak sedikit kendala yang dialami ketika membangun bisnis online untuk pemula, seperti:

Apakah salah satu dari kendala di atas merupakan masalah kamu?

Jika "IYA", TENANG kamu sudah berada di halaman yang tepat. Silahkan membaca sampai selesai

Kabar Baiknya ...

Bagaimana jika ada Kelas Online yang mempelajari cara membangun bisnis online yang lengkap tanpa harus membeli kelas online berharga jutaan? Bahkan Ilmunya Bisa diakses dimanapun dan kapanpun kamu mau.

Sekarang, Kamu tidak perlu kesulitan lagi untuk bisa membangun toko online yang menjual. Akhirnya telah hadir sebuah terobosan yang akan sangat membantu kamu membangun bisnis online jangka panjang.

Wah, ini sih WIN WIN SOLUTION!
Dimana Saya Bisa Mempelajarinya ??

COVER SAMPUL SIDE TEMANBERMAKNA

Apa itu Kelas Online Belajar Bangun Bisnis Online (BBBO)?

Disini tersedia panduan yang berisi video pembelajaran cara membangun bisnis online yang menjual, serta teknik bagaimana cara berjualannya yang bisa kamu terapkan untuk menjadi sumber pemasukan tambahan ataupun pemasukan utama tanpa harus membeli kelas online berbiaya jutaan.

Di BBBO, kamu akan mempelajari mindset penting dalam berbisnis online, strategi promosi yang jitu pakai teknik gratisan, prinsip jualan laris manis dan masih banyak lagi materi – materi bermanfaat lain yang akan dibongkar secara lengkap.

COVER SAMPUL SIDE TEMANBERMAKNA

Apa saja Materi bbbo ?

Terdiri 81+ Video Materi dan puluhan video materi bonus tambahan. 

Kamu akan mendapatkan akses semua pelajaran di BBBO yang bisa diakses kapan saja, dimana saja selama 24/7

Biar kamu ga “beli kucing dalam karung” silahkan lihat daftar materinya

MODUL 1 – Mindset Mengelola Toko Online

MODUL 2 – Persiapan Membuat Toko Online

MODUL 3 – Mulai Menyiapkan Website Toko Online

MODUL 4 – Plugin yang Di Rekomendasikan dan Tutorial Cara Menyetingnya

MODUL 5 – Belajar Membuat Salespage Yang Memiliki Konversi Tinggi

MODUL 6 – Belajar Membuat Sistem Check Out Otomatis Untuk Situs Toko Online

MODUL 7 – Panduan Membuat Profitable Online Shop

MODUL 8 – Cara Membangun Kolam Bisnis di Facebook

MODUL 9 – Cara Membangun Pasukan Reseller Atau Affiliate

MODUL 10 – Cara Berjualan di Tokopedia

Mengapa memilih belajar di BBBO ?

MUDAH

Semua materi dibahas dari dasar sehingga pemula bisa mempelajari dengan mudah

KOMPLIT

Tidak perlu lagi mencari kelas online lainnya, semua sudah di bahas secara komplit

KONSULTASI

Ada grup support berupa Grup FB, Whatsapp & Telegram. Kamu bebas mau milih yang mana

GRATIS UPDATE

Semua member akan mendapatkan materi update secara gratis yang akan diberikan jika ada update materi terbaru

SIMAK APA KATA MEREKA..

Saya tau gimana rasanya bangun toko online, pusiiiing tujuh keliling. Anda beruntung bisa tau informasi ini, karena punya kesempatan untuk belajar langsung dengan orang yang sudah bepengalaman membangun toko online yang profitebel. Saya udah cek isi materinya, banyak materi yang dibutuhkan, khususnya untuk pemula seperti Anda. Sayang banget kalo gak ikutan kelas ini.
Agus Kristianto
www.landfoster.co
Saya sudah lihat materinya, banyak banget. Gak cuma buat pemula ini sih, gak cuma cara bikin toko dan setelah itu bingung cari ordernya. Karena sampai cara cari ordernya, cara cari trafic biar tokonya rame juga diajarin, sampai cara bangun pasukan reseller pun dibahas. Lengkap, pake banget.
Andhika Yudha Purnomo
andhikayudha.id
Panduannya Lengkap dan mudah dipahami. diajari step by step cara membuat toko online dari mindset hingga membangun pasukan reseller. cocok sekali buat yang ingin meningkatkan penjualan produknya dengan toko online.
Agus Santoso
Internet Marketer

Bagaimana siap untuk mulai bangun bisnis online kamu sekarang?

TUNGGU DULU...

Bonus spesial
khusus untuk kamu yang daftar sekarang juga. Semua bonus ini akan membantu percepatan untuk meraih income dari Bisnis Online (InsyaAllah).

Rumus 100 Juta Pertama

Dengan menerapkan rumus 100 juta pertama ini kamu akan lebih mudah untuk mendapatkan 100 juta pertama dari bisnis online.

5000+ Data Suplier Seluruh Indonesia

5000+ data suplier ini memuat alamat suplier lengkap dengan nomor telpon. Kamu bisa kontak mereka kapanpun..

8000+ List Suplier Terlaris Tokopedia

Ini diberikan kepada kamu 8000 lebih list suplier terlaris di tokopedia. Kamu tidak perlu repot lagi untuk mencari suplier.

6000+ List Suplier Terlaris Shopee

Ini diberikan kepada kamu 6000 lebih list suplier terlaris di Shopee. Kamu tidak perlu repot lagi untuk mencari suplier.

8000 Nama Daerah Seluruh Indonesia

Dengan memiliki database 8000 nama daerah di indonesia kamu bisa menarget calon buyer di seluruh Indonesia.

12 Video Ecourse Jago WA Marketing

Ilmu WA marketing wajib kamu pelajari agar semakin banyak penjualan. Peajari cara membujuk calon buyer agar mereka jadi beli.

Dan gak hanya itu, jika daftar sekarang.
Kamu juga otomatis dapat 9 Bonus Tambahan di bawah ini..

Bonus Tambahan 1
Rahasia Mendapatkan 15 Juta Dalam 3 Hari

Bonus Tambahan 2
14 Rahasia Sukses Data Uang Dari Internet

Bonus Tambahan 3
11 Ide Praktis Membangun Backlink Untuk Toko Online

Bonus Tambahan 4
7 Cara Menemukan Hot Niche

Bonus Tambahan 5
5 Cara Memenuhi Target Prejoct Setiap Hari

Bonus Tambahan 6
Cara Dapat Penjualan Dari Toko Online Dalam 24 jam

Bonus Tambahan 7
Strategi Promosi Terpendam

Bonus Tambahan 8
Bagaimana Menjual Produk Berdasarkan Hobi

Bonus Tambahan 9
Bisnis Tercepat Untuk Menghasilkan Profit Jutaan Rupiah Dalam 1 Hari

Masih Kurang??
Oke.. oke.. Kami paham sekali kamu ingin mendapatkan BONUS KHUSUS. Kami berikan bonus khusus untuk kamu yang daftar sekarang..

Bonus Khusus #1
Tutorial FB Ads Untuk Pemula Senilai Rp 199.000
29 Video Panduan Bagaimana Menjual Produk Dengan Mengunakan Fb Ads

Bonus Khusus #2
Tutorial Google Ads Untuk Pemula Senilai Rp 199.000
31 Video Panduan Bagaimana Menjual Produk Dengan Mengunakan Google Ads

7 Hari Garansi Uang Kembali

Jika kamu tidak merasakan manfaat dari semua materi Kelas Online BBBO atau kamu merasa tidak puas setelah 7 hari, maka kamu berhak untuk meminta uang kembali. Kami akan mengembalikan uang kamu 100%. Tanpa ribet. Enak kan?

Wow Keren Saya Mau Daftar, Berapa Investasinya ?

Inilah Investasi terbaik untuk Membantu kamu yang ingin mulai bangun bisnis online!

Mohon maaf
Diskon 80% sudah berakhir
Saat ini bisa dimiliki dengan DISKON 70%

Rp 749.000

Rp 223.000

Sedikit Biaya Untuk Dampak Luar Biasa
Klik tombol di bawah untuk dapat Diskon 80%
PROMO 70% BERLAKU UNTUK KAMU YANG SEGERA ACTION KARENA BISA SAJA INVESTASINYA SEMAKIN TINGGI!

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Sistem belajarnya secara online dimana member bisa mendownload semua materi melalui link yang diberikan. Setelah daftar, kamu akan diberi link akses untuk mendownload semua materi dan bonus.

Setelah daftar, kamu akan diberi akses ke link download. Kamu akan mendapatkan semua materi ditambah banyak bonus menarik.

Untuk saat ini kami belum membuka pembelajaran dengan sistem tatap muka. Di samping karena keterbatasan waktu, juga keterbatasan jarak. 

Tidak ada jaminan. Hanya kamu yang bisa menentukan kesuksesan sendiri. Jika kamu ingin sukses instan, bukan di sini tempatnya. Sukses itu butuh waktu dan proses. Namun, siapa saja pasti bisa meraih kesuksesan.

Tidak ada. Kamu hanya perlu membayar sekali dan keanggotaan Kamu akan aktif selama bisnis ini masih beroperasi. Dan maksud dari Akses Selamanya adalah selama bisnis ini masih beroperasi

Tidak perlu. Kami mengajarkan mulai dari dasar. Semua mastah awalnya adalah newbie. Kamu bisa praktek step by step. Seiring waktu akan terbiasa dengan istilah-istilah dalam dunia internet marketing dan bisnis online.

Jangan khawatir. Ada banyak tipe bisnis online yang bisa kamu jalani tanpa harus punya produk. Seperti sistem Dropship, reseller atau affiliate. Dan masih banyak lagi peluang lainnya.

Kami tidak bisa memberi kepastian. Setiap orang punya rezeki masing-masing. Jika kamu rajin praktek hasilkan akan cepat kelihatan. Jika konsisten insya Allah dalam 3-4 bulan ke depan kamu sudah bisa menghasilkan.

Silahkan hubungi admin whatsapp 081414141508 untuk mendapatkan semua link akses video materinya

Hak Cipta Dilindungi

Semua materi di dalam Kelas Online BBBO di buat untuk sarana belajar kita bersama dan menyebarkan materi ini ke anggota lain merupakan salah satu bentuk pelanggaran terhadap hak cipta.

Copyright – 2022 Kelas Online Belajar Bangun Bisnis Online –  temanbermakna.com